Dal 17 marzo, Corso di cucina naturale a Villafranca

By Febbraio 23, 2018 1862 No comment

La cooperativa La Buona Terra organizza tre lezioni di cucina naturale 100% vegetale con Fabiana De Rocco, chef di cucina vegana e vegetariana.

Nell'arco del corso verranno presentati i fondamenti della cucina naturale e i suoi principali protagonisti: cereali e farine integrali, legumi e proteine vegetali (tofu, seitan, tempeh,...), secondo la stagionalità e ciò che offre la natura. Si abbineranno spezie ed erbe aromatiche per dare gusto ai piatti. In ogni lezione verrà proposto un menù completo e vario.

Gli incontri si terranno il sabato pomeriggio nelle seguenti date: 17 marzo, 7 aprile, 21 aprile.

E' possibile partecipare alle singole lezioni (al costo di 40 euro) o al corso completo (al costo di 120 euro).

Le lezioni si svolgeranno nella cucina del negozio La Buona Terra di Villafranca di Verona, via Messedaglia 301 con orario 15.30-19.30.
Al termine delle lezioni è prevista una cena con ciò che si è preparato.
 
In allegato il volantino dell'iniziativa. Informazioni e iscrizioni ai numeri:
0456303434 - 340-4020868
 
Vota questo articolo
(0 Voti)
Ultima modifica il Lunedì, 30 Aprile 2018 18:45

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Segnalazioni

Hai un evento, una buona pratica o una situazione critica da segnalare?

Scrivici a redazione@veronagreen.it

Ti ricontatteremo al più presto per pubblicare un articolo.