11 aprile, Corso verdure fermentate

|| || ||

"Mangiare o nutrirsi?" E' questo il titolo della nuova edizione del corso sulla nutrizione e sulla cultura del cibo che si terrà martedì 11 aprile alle 20 a Sant'Ambrogio di Valpolicella, con aspetti pratici sui cibi fermentati. Ecco tutti i dettagli.

 

alimentazione 21

 

 

Info e iscrizioni (entro il 3 aprile): Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 347-4143043

 

 

Vota questo articolo
(0 Voti)
Ultima modifica il Giovedì, 13 Aprile 2017 16:32

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Segnalazioni

Hai un evento, una buona pratica o una situazione critica da segnalare?

Scrivici a redazione@veronagreen.it

Ti ricontatteremo al più presto per pubblicare un articolo.