Sabato 18 marzo, Corso di pasticceria naturale

|| || ||

Ultimi due posti disponibili per il secondo corso di cucina proposto dalla Cooperativa La Buona Terra, che si terrà sabato 18 marzo nella sede del negozio biologico in via A. Messedaglia 301 a Villafranca di Verona

Sono irresistibili e meravigliosi i dolci che si creano usando latti vegetali, farine integrali, dolcificanti naturali e la frutta di stagione!

 

Proprietà e abbinamenti per creare dei piccoli dolci che siano speciali per il gusto e anche per il corpo: si scopriranno insieme le tecniche e i segreti per trasformare la propria cucina in una piccola pasticceria naturale.

 

Costo 40 euro.

 

Per informazioni e iscrizioni: Tel. 0456303434 - Cell. 3404020868

 

Vedi il profilo online de LA BUONA TERRA cooperativa

 

Vi ricordiamo che nel negozio bio de La Buona Terra i lettori di Veronagreen.it hanno diritto ad un ulteriore 3% di sconto (oltre al 3% riservato ai soci della cooperativa) presentando la Verona Green Card (richiedila gratuitamente qui!)

 

Vota questo articolo
(0 Voti)
Ultima modifica il Mercoledì, 22 Marzo 2017 20:28

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Segnalazioni

Hai un evento, una buona pratica o una situazione critica da segnalare?

Scrivici a redazione@veronagreen.it

Ti ricontatteremo al più presto per pubblicare un articolo.