12 marzo, Mattinata con il cuoco

|| || ||

In occasione del suo primo compleanno, il negozio alla spina di Verona, Ari Ecoidee, organizza una "Mattinata con il Cuoco": un corso di cucina con Enrico Ceschi di Appetito Naturale, esperto di cucina naturale.

Verranno proposti tre tipi di pasta fresca che i partecipanti potranno creare con le loro mani e poi degustare direttamente:


- orecchiette senza glutine
- gnocchi di ceci
- ravioli a sorpresa.

 

Per la partecipazione è richiesto un contributo di 12,00 euro.


Dato il numero limitato di posti la prenotazione è obbligatoria.

 

Per ogni informazione telefonare allo 045 4721110 oppure al 347 0324828.


A questo link l'evento su Facebook.


Per saperne di più sugli organizzatori visita:

 

 

Ari Ecoidee

 

Cucina Naturale con Enrico 

 

 

Vota questo articolo
(0 Voti)
Ultima modifica il Lunedì, 14 Marzo 2016 12:14

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Segnalazioni

Hai un evento, una buona pratica o una situazione critica da segnalare?

Scrivici a redazione@veronagreen.it

Ti ricontatteremo al più presto per pubblicare un articolo.